Миссия "Сезонки"

Главная / Новости / Миссия "Сезонки"
04 Февраля 2016

Всегда страшно начинать новое, особенно в бизнесе: одолевают сомнения, ведь гораздо комфортнее идти по «протоптанной дорожке».  Но иногда обстоятельства против нас и мы оказываемся в поисках новых горизонтов.  

В сложившейся кризисной финансовой ситуации представители малого бизнеса стараются оптимизировать расходы и увеличить прибыль, а это не так-то просто сделать, имея целую армию конкурентов. Как правило, есть ряд наиболее популярных в своем регионе крупных оптовых компаний и привозят они из Китая на продажу однотипные товары, устанавливая цены на свое усмотрение. Но работать напрямую с Китаем не так страшно, как кажется. Да, есть определенные неудобства,  связанные с предоплатой, ожиданием груза, поиска места хранения товара, если нет склада. Но прибыль, которую Вы можете получить, с лихвой все это компенсирует!

Компания «Сезонка» предлагает Вам самостоятельно формировать свой ассортимент, закупая товары в Китае по привлекательным ценам. Мы не представляем интересы каких-либо фабрик, мы ищем товар исходя из Ваших пожеланий и запросов.  Работая с нашей компанией на условиях аутсорсинга, Вы выбираете самый безопасный способ закупа товаров в Китае. Мы знаем китайский бизнес изнутри, его «подводные камни» и безопасные «течения». С 2008 года «Сезонка» импортирует различные грузы из Китая и стран Азии, наша миссия: предоставить накопленный опыт для пользы Вашего бизнеса.